25-летием Независимости Казахстан поздравляют во всех уголках мира. Британские бизнесмены признаются, что высоко ценят инвестклимат республики, либеральный налоговый режим, а также политическую стабильность. Благодаря этим факторам они могут свободно работать в республике и инвестировать свои средства. За 10 лет подданные Соединенного Королевства вложили в экономику Казахстана свыше 11-ти миллиардов долларов. В нашей республике работает и компания «Уиллиям Хеа». Она занимается производством стальных конструкций в рамках расширения Карачаганакского месторождения.

 

КРЕЙГ АРНОЛЬД, ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ КОМПАНИИ «WILLIAM HARE»:

Всякий раз, когда представляется возможность, мы рады общаться с жителями Казахстана. Они очень квалифицированы и это нас радует. Бизнес-среда из года в год тоже улучшается. Мы готовы продолжать вкладывать инвестиции. А в юбилей независимости хотим пожелать дальнейших успехов!

 

О том, что Казахстан на пути независимости отчетливо проявил волю, целеустремленность, мудрость и настойчивость и благодаря этому сегодня отличается стабильностью и быстрыми темпами развития, говорят и российские эксперты.

 

ЮРИЙ БАТУРИН, ГЕРОЙ РОССИИ:

Я хотел бы поздравить Казахстан с государственными праздниками и пожелать ему долгой дороги, чтобы она никогда не прерывалась и длилась веками, а казахстанцы бы обретали на этом пути новый опыт, знания, и всяческие блага для себя, для трудолюбивого казахстанского народа.

 

Огромный вклад в поддержание стабильности не только в регионе Центральной Азии, но и во всём мире внёс Президент Казахстана. Так считает депутат Бундестага Манфред Грунд. По его мнению, благодаря взвешенной и мудрой политике Нурсултана Назарбаева Казахстан уверенно идёт вперёд и добьётся своей главной цели - вхождения в 30-ку самых развитых стран мира.

 

МАНФРЕД ГРУНД ДЕПУТАТ БУНДЕСТАГА /ФРГ/:

От Германии и немецкого Парламента я поздравляю Казахстан с 25-летием стабильного развития и желаю всего самого наилучшего! Благодаря курсу Президента Казахстан стал членом многих международных организаций. Из важных достижений я хочу отметить - добровольный отказ от ядерного оружия, мораторий на смертную казнь, а также результативную внутреннюю политику. Президент и его команда делают всё для развития социальных и экономических сфер в Казахстане. Именно поэтому Нурсултан Назарбаев имеет высокое доверие народа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии