2 декабря в ТРЦ «Mega Alma-Ata» состоялось открытие официального тикет-офиса 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017. В церемонии открытия приняли участие звездные послы Универсиады – знаменитые казахстанские спортсмены, деятели искусства, известные блогеры и телеведущие; состоялся розыгрыш призов и билетов на Универсиаду.

 

Особенностью тикет-офиса Универсиады 2017 стало то, что в нем будут обслуживаться, в том числе, социально незащищённые слои населения и осуществляться продажи билетов по специальным тарифам для ветеранов и инвалидов, детских и студенческих организованных групп. Здесь можно будет проводить обмены/возвраты билетов, выписать счет-фактуру, провести безналичные расчеты, а также пакетные и корпоративные продажи. Как отметил руководитель Дирекции по подготовке и проведению Универсиады 2017 Наиль Нуров, наличие такого универсального офиса – требование времени, очень важный этап в работе: «Мы постарались учесть все пожелания, все требования, все стандарты, какие в наше время используются на подобных мероприятиях. Чтобы не создавать сложностей в работе обычных касс, обеспечить бесперебойную работу людей, реализующих билеты, мы и создали единый тикет-офис, в котором можно проводить любые процедуры покупки и оформления. Надеемся, это решение обеспечит скорость и комфорт для всех будущих гостей Универсиады».

 

В настоящее время билеты на все соревнования Универсиады, включая особенно популярные полуфиналы и финалы, поступили в городские кассы Алматы (Дворец спорта им. Б. Шолака, Дворец республики, Госцирк, «Меломан») и Астаны («Меломан» в «Хан Шатыр», ТЦ «Керуен», ТД «Мечта», офис компании «My Town»). Помимо «живых» касс открыты и онлайн продажи. Заказать билеты можно на официальном сайте Универсиады www.almaty2017.com и на виртуальных платформах билетных операторов Kassir.kz, Ticketon.kz, Bilet.meloman.kz, Biletiastana.kz и Koncertyastany.kz.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии