Приложение “Нимоджи Казахстан” теперь доступно для обмена казахскими национальными эмоджи во всех основных мессенджерах на платформах iOS и Андроид.

 

С сегодняшнего дня приложение Нимоджи Казахстан с национальными казахскими стикерами-эмоджи доступно на всей территории Казахстана всем пользователям смартфонов в онлайн-магазинах приложений Apple App Store и Google Play Market для общения во всех основных мессенджерах!

 

19-го сентября 2016-го года казахские национальные эмоджи-стикеры с парнем Айбала стали эксклюзивно доступны пользователям iPhone в обновленном приложении iMessage iOS. Тогда же Nimoji Software Limited объявила, что совсем скоро на рынке появится бесплатное мобильное приложение для платформ iOS и Андроид, которое позволит всем пользователям обмениваться национальными эмоджи во всех основных мессенджерах, а не только в iMessage. И вот этот день настал!

 

С сегодняшнего дня, установив приложение Нимоджи Казахстан в Apple AppStore или Google PlayMarket, пользователи смогут обмениваться казахскими национальными эмоджи-стикерами в самых популярных мессенджерах: WhatsApp, Facebook Messenger, Viber, iMessage, Telegram и других. 

 

Идея создания Национальных Эмоджи - Нимоджи® - родилась в Казахстане. Именно поэтому Казахстан стал стартовой площадкой проекта, и персонажей для приложения создавали на основе культурных и исторических традиций Казахстана. Парнишку зовут Айбала, и теперь у него есть подруга -- Аксауле. Они оба веселы, ироничны, полны сил и оптимизма. Им свойственны абсолютно все человеческие проявления, что делает их идеальными для выражения эмоций совершенно уникальным образом.

 

С помощью эмоджи-стикеров приложения Нимоджи Казахстан пользователь легко может передать собеседнику весь спектр своих эмоций. На данный момент доступно в общей сложности более 120 эмоций и частых конкретных жизненных ситуаций. По мере появления актуальных тем и запросов пользователей это число будет расти.

 

После установки приложения пользователям сразу становятся доступны базовые наборы персонажей - парня Айбала и девушки Аксауле, - достаточные для передачи основных эмоций. Кроме того в приложении доступен ряд дополнительных платных библиотек, которые разделяются по темам.

 

Пользоваться приложением элементарно. Для вставки изображения в текст или письменный диалог пользователю не нужно выходить из мессенджера, в котором идёт общение, как это бывает реализовано в сторонних приложениях. Нужно просто включить уже встроенную виртуальную клавиатуру и нажать на нужный эмоджи-стикер, после чего щелкнуть в текстовое окно мессенджера и вставить изображение. Все стандартные наборы эмоджи, предоставляемые приложениями- мессенджерами, остаются без изменений и по-прежнему доступны пользователю. Любой адресат получит изображение на свой смартфон, даже если у него не стоит приложение Нимоджи Казахстан. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии