Бельгию на «EXPO-2017» в Астане представит корпорация "Си-эм-ай Груп" и ряд других компаний. Крупная металлургическая корпорация планирует реализовать в Казахстане проекты по строительству газотурбинной электростанции и других объектов возобновляемой энергетики в Кызылординской области. Все наработки в сфере «зеленых» технологий в энергетике, корпорация покажет на специализированной выставке. По словам инвесторов, немаловажным фактором прихода компании в сферу энергетики Казахстана, стало стабильное развитие экономики страны и ее уникальное географическое положение. 

 

АНДРЕЙ КАШЕЧКИН, КОМИССАР СЕКЦИИ «CMIGROUP»:

Мы думаем, что уже в конце этого года, самое позднее, в начале 2017 года показать ту продукцию и те технологии, чтобы затем продемонстрировать их всему миру. И «ЭКСПО-2017» - это прекрасная площадка для передовых компаний, для стран, и такая страна как Бельгия, у нее много технологий в возобновляемой энергетике.

 

ПЬЕР МЕЛИН, ПРЕЗИДЕНТ «CMIENERGY»: 

Наша компания, специализирующаяся на производстве электроэнергии, будет представлена на выставке «ЭКСПО-2017». Мы готовы участвовать в развитии энергообъектов в Казахстане на газе, газотурбинных установках и солнечной энергии. Две недели назад мы подписали Меморандум о взаимопонимании с правительством Казахстана для совместной работы над проектами в этих двух сферах. Мы также можем содействовать в поиске необходимых финансовых инвестиций для этого. Сейчас мы готовим свой павильон для участия в ЭКСПО-2017, где представим наш опыт и в других сферах, в которых мы также могли бы привнести свой вклад в развитие Казахстана.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии