На «ЭКСПО-2017» в Астане Великобритания представит современные технологии в области возобновляемых источников энергии и «зеленых» технологий. В Лондоне прошла презентация павильона Англии. Свои концепции преставили порядка 20-ти ведущих британских компаний. Здесь не только разработчики технологий, но и те, кто хочет принять участие в организации выставки и поствыставочном обслуживании. Не остались в стороне и ведущие университеты, которые тоже проявили интерес к международной выставке. Генеральный комиссар павильона Великобритании Чарльз Хендри рассказал, какие новейшие технологии по управлению отходами будут представлены на «ЭКСПО-2017» в Астане.

 

Чарльз ХЕНДРИ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОМИССАР ПАВИЛЬОНА ВЕЛИКОБРИТАНИИ:

Мы будем представлять новые технологии, рассказывать как они решают энергетические проблемы сегодня и как будут решать завтра, также  будем вовлекать наши бизнес-сообщества и университеты в это дело.

 

Казахстанская сторона заверила партнеров в том, что будут созданы все условия, чтобы британцы смогли представить свои новейшие разработки в полной мере.

 

ЕРЛАН ИДРИСОВ, МИНИСТР ИНОСТРАННЫX ДЕЛ РК:

Мы гордимся тем, что в жесткой конкуренции получили право проведения ЭКСПО-2017 в своей стране. Мы абсолютно уверены, что с вашими творческими задатками и видением ваша выставка будет самой привлекательной.

 

Великобритания  имеет большой опыт разработок в сфере альтернативных источников энергии.  К тому же британский павильон был среди ведущих на выставках ЭКСПО в Милане и Шанхае.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии