1 000 000 тенге и право на участие в Национальном конкурсе «Мисс Казахстан-2016» получила 18-летняя Ельназ Нурсеитова.

 

За титул «Мисс Астана-2016» боролись 20 финалисток в возрасте от 17 до 23 лет, передает пресс-служба акимата Астаны

 

Томный взгляд, белоснежная улыбка, яркая внешность - каждая финалистка неповторима. Добавим к природной красоте харизматичность, грацию, ум, и талант. Все эти качества продемонстрировали девушки на сцене, выступая в образе сакской царицы, современной леди и кокетки. 

 

«Красивых девушек становится больше. При этом они думают не только о внешней красоте, но и заботятся о духовном развитии, занимаются музыкой, хореографией, изучают языки, в связи с этим выбрать красавицу из года в год становится сложнее», - говорит директор конкурса красоты, член жюри Ольга Радеш. Поэтому жюри, в составе которого были звезда эстрады Али Окапов и олимпийский чемпион Серик Сапиев, не сразу вынесли решение. 

 

Посовещавшись, судьи определили третью вице-мисс конкурса, ею стала Есимова Бибинур. Второй вице-мисс - Екатерина Подгородецкая, звание первой вице-мисс удостоилась Жорабекова Бегайым, ну а Гран-при конкурса завоевала Ельназ Нурсеитова, которая представит столицу уже в Национальном состязании «Мисс Казахстан-2016» .

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии