Глава государства поручил Генеральному прокурору усилить работу по обеспечению законности и правопорядка. Нурсултан Назарбаев принял Жакипа Асанова. Генпрокурор доложил Президенту о результатах работы правоохранительных органов и об исполнении поручений в рамках реализации Плана нации «100 конкретных шагов». Нурсултан Назарбаев отметил необходимость продолжения работы по обеспечению законности и правопорядка, а также повышению правовой грамотности населения страны.

 

ЖАКИП АСАНОВ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР РК:

Сегодня доложил Главе государства о ходе реализации плана нации «100 конкретных шагов». По итогам отчета Глава государства поставил ряд задач, в том числе усилить работу по обеспечению законности и правопорядка, а также повышению правовой грамотности нашего населения.

 

Все социально-экономические показатели столицы без исключения  сохраняют положительную динамику. Более того значительно улучшены. Об этом аким Астаны доложил главе государства. Асет Исекешев проинформировал Нурсултана Назарбаева о строительстве и подготовке к работе социально-значимых объектов Астаны. Сейчас столица Казахстана активно готовится к празднованию 25-летия Независимости страны и проведению международной выставки ЭКСПО- 2017. К тому же,  до конца этого года в городе будут сданы сразу несколько важных социальных объектов.

 

АСЕТ ИСЕКЕШЕВ АКИМ ГОРОДА АСТАНЫ:

Глава государства принял отчет по итогам развития столицы девяти  месяцев, все социально-экономические показатели идут с плюсом в положительной зоне. Также было доложено главе государств о подготовке города к 25-летию независимости и подготовке города к проведению экспо.  По итогам отчета глава государства дал ряд поручений, над которым будем работать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии