Вчера в отеле Marriott Astana состоялась презентация нового телевизионного сезона. Тема вечера – «Магия телевидения». Среди гостей присутствовали партнеры, представители государственных и частных структур, рекламные компании, популярные артисты Казахстана и многие другие.

 

Все 3 канала телесемейства «Хабар», «Хабар 24» и «Kazakh TV» представили присутствующим гостям новые проекты осеннего сезона.

 

Ведущими вечера выступили Нурсултан Курман и Майя Бекбаева. Музыкальные номера представили группы «Алау», исполнившие саундтрек к сериалу «Өгей жүрек», «Белес» с попурри из народных песен, группа «MegaBeat», а также участники проекта «Биле, Қазақстан!».

 

Эфир телеканала «Хабар» пополнится социальными программами, поднимающими актуальные вопросы, такие как «Народный контроль» и «Важно знать!». Среди развлекательных передач - франшиза международного танцевального шоу «So You Think You Can Dance», которая выходит под названием «Биле, Қазақстан!». Сериалы представлены байопиком о легендарном композиторе Шамши Калдаякове, посвященный 25-летию независимости Казахстана, вторыми сезонами «Ақылдың кілті. Өмірдастан» и «Бәсеке», а также картиной «Унесенные рейсом» и др. Специально ко дню независимости будут показаны программы «Пай-пай 25» и «Наши 25», в которых будут освещены все важные события и достижения страны с 1991 года. 

 

«Хабар 24», специализирующийся на новостях, пополнился программами различных жанров с особым вниманием к аналитике и репортажам. Усилятся традиционные сегменты: экономический, спортивный  и международный обзоры, специальные авторские репортажи,  обзор прессы, и многое другое. Среди премьер сезона «Деловой экспресс», «Культвояж», «Медицина», «Олимп» и «Время денег».     

 

Самые масштабные изменения ожидают международный канал «Kazakh TV», который с 25 октября выйдет под единым брендом, объединяющим каналы «Білім және Мәдениет» и «Kazakh TV». Совместный телеканал продолжит вещание, как в Казахстане, так за его пределами. За рубежом контент будет транслироваться на английском и казахском языках, а зрители Казахстана смогут следить за эфиром на казахском и русском языках. 

 

Выступая перед собравшимися Председатель Правления Алмагуль Ахметжанова отметила: «Мы не стоим на месте, постоянно ищем пути улучшения нашей компании. Сегодня мы собрались здесь, чтобы показать вам возможности, преимущества и потенциал наших обновленных каналов». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии