До 10 тонн в сутки нарастил объёмы переработки Шортандинский молочный цех. Его сотрудники производят сыры твердых и мягких сортов, а также несколько видов масла. Основные  потребители натурального продукта - Астана и Караганда. В компании делятся: объемы можно увеличить, но  для этого нужны молочно-товарные фермы. Пока используют сырье с различных подворий.

 

МУСТАФА  ХАРСИЕВ,  ДИРЕКТОР ЗАВОДА

 

Работаем на натуральном сырье,  не на порошке, никаких  ингредиентов, пальмового масла не добавляем человеку надоело пальму кушать, все натуральное хотят.

 

Теперь на предприятии собираются  строить цех цельномолочной продукции.  К слову, на продовольственный пояс столицы работают 14 молочных предприятий акмолинского региона. Они закрывают больше половины потребности Астаны. 

 

Фото: 24.kz

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии