15 сотрудников международного финансового центра "Астана" пройдут стажировку в Великобритании и США. На годовое обучение за рубежом они поедут по программе "Болашак". Академические знания специалисты получат в Институте присяжных бухгалтеров Англии и Кэльса, Корпорации «The City UK», Гарвардском и Нью-Йоркском университетах. А практического опыта учащиеся будут набираться в Европейском банке реконструкции и развития,  LondonStockExchange, Delloitte и других финансовых организациях.

 

ГУЛЬШАРА АБДЫКАЛИКОВА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ РК

Финансовый центр требует совершенно других специалистов, так как это привлечение и инвесторов, и управление активами в рыночных условиях. Поэтому я думаю, те наши коллеги, которых работали, через комиссию поддержали на обучение по программе "Болашак", это будут совершенно другие люди.

 

АРНУР АМИРГАЛИЕВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МФЦА

Часть юристов с большим опытом, которые будут работать в крупных юридических компаниях, таких как "Dentons" также есть команда, которая будет сфокусирована на IT-технологиях. Моя часть будет связана с активами и капиталом, которые являются одним из основных МФЦА.

 

Фото: www.kursiv.kz

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии