В Астане презентовали итоги обзора о глобальных трендах в развитии государственной службы. Масштабное исследование провели региональный хаб в сфере госслужбы и глобальный центр ПРООН. В работе охвачены основные тенденции развития и реформирования госслужбы за 20 лет в странах Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Кавказа и СНГ. Директор Глобального центра Программы Развития ООН по совершенствованию госслужбы в Сингапуре высоко оценил деятельность казахстанских коллег.

 

МАКС ЭВЕРЕСТ-ФИЛЛИПС, ДИРЕКТОР ГЛОБАЛЬНОГО ЦЕНТРА ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ООН ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ В СИНГАПУРЕ

О высоком качестве работы регионального хаба и о его важной мисси говорит число стран, вступающих в хаб и увеличение его влияния. Руководство Казахстанского регионального хаба и его кадры отлично справляются  с работой. О качестве его работы можно судить по итогам, отраженных в нашей совместной работе. Мы и дальше продолжим тесное сотрудничество на этом уровне.

 

Как отметили эксперты, исследование призвано содействовать повышению эффективности государственной службы. Представленная работа послужит полезным и уникальным источником как для практиков, занимающихся реформой госслужбы, так и для ученых и экспертов в этой сфере в Казахстане и в странах-участницах Хаба и за его пределами.

 

МАКС ЭВЕРЕСТ-ФИЛЛИПС, ДИРЕКТОР ГЛОБАЛЬНОГО ЦЕНТРА ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ООН ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ В СИНГАПУРЕ

Наша совместная книга наглядно демонстрирует действенные способы развития госслужбы по примеру Сингапура. Сейчас Казахстан находится на пороге перемен. Совместно с ООН мы ходим использовать все возможности для достижения планов поставленных на 2030 год. 

 

Фото: kapital.kz

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии