Казахстанские специалисты осваивают современные подходы в управлении проектами. В Астане проходят семинары в рамках проекта «Жангыру» Корпоративное обучение». Его цель – развитие человеческого капитала путем предоставления знаний, навыков и компетенций в области личностного лидерства, успешного ведения бизнеса и социального предпринимательства. Участники – предприниматели, госслужащие, работники нацкомпаний и представители НПО в возрасте от 21-го до 35-ти лет. В программе обучения - семинары по маркетингу, нетворкингу, бережливому производству, сэлф-менеджменту, законодательству в бизнесе и другим темам.

ИВАН ЧУБИСОВ, ЛЕКТОР СЕМИНАРА (КОМПАНИЯ PMT):

– Проект «Жангыру» лаконично вписывается в послание президента «Третья модернизация» и именно в тех моментах, которые связаны с конкурентоспособностью, образованием, открытостью сознания. Как раз на наших семинарах мы переносим лучший мировой опыт управления проектам, рассказываем об этом. Это лучшие мировые практики управления проектами, которые позволяют достаточно быстро получать результаты, качественные продукты.

Участники проекта «Жангыру» также смогут поучаствовать в конкурсе по решению предложенных бизнес-кейсов. Победитель получит образовательный грант по программе MBA.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии