Самые передовые, инновационные и востребованные. Только такие технологии, проекты и стратегии в разных областях устойчивой энергетики представлены в Зоне лучших практик. Всё здесь вызывает неподдельный интерес. К примеру, эти напольные плиты, способные энергией людей зарядить дюжину фотокамер, очень нравятся посетителям.

 

АРУЖАН ДАРИБАЙ, СТЕНДИСТ ПАВИЛЬОНА:

 - Встают даже в очередь, чтобы сфотографироваться, отправить себе видео и снимок, так как говорят, это интересно Кинетическая энергия ваших шагов благодаря, получается плитам, на них есть 3 электромагнитных генератора, благодаря этим генераторам ваша кинетическая энергия перерабатывается в электроэнергию.

 

Аэропорт в Хитроу уже заряжают люди. В Токио, Индии, Сингапуре также используют британский проект, к примеру, для освещения улиц. Не обходят стороной гости выставки и этот стенд. Идея прибыла из Финляндии. Технология сделала из природы, своего рода, тепловую электростанцию, работающую без ущерба для окружающей среды.

 

ЕРЖАН ДОКЕЕВ, СТЕНДИСТ ПАВИЛЬОНА:

 - Главный компонент - это гелиевый воздушный коллектор, он крепится на крышу дома. За счёт него мы поглщаем энергию. В чём его гибридность. Он уникален. Мы поглощаем помимо лучей солнца, также тёплый воздух, солнечную радиацию и даже невидимый для человека ультрафиолет очень много деловых людей, приходят. Допустим, приходил человек из Украины,чтобы запустить такой проект в Украине.

 

Неизрасходованная энергия аккумулируется. Таким образом, в доме всегда поддерживается нужная температура. Вместо привычных батарей - трубы с антифризом, по которым накопленное в гелиевых коллекторах тепло и распространяется. Словом, международные идеи, собранные в одном месте, вызывают интерес у гостей не меньше, чем, к примеру, наполнение павильонов 115 стран.

 

БЛИЦ-ОПРОС:

 - Не простое сжигание мусора, а помимо этого добывание элеткроэнергии. Я думаю, это хорошо.

 - Мопед на электричестве, новые рикши, машины новые придумали о мопеде я видел в интернете, другье всё это интересное, я не знал об этом

 - Это очень здорово, когда ты можешь выработать энергию для своей собственной фотографии, когда ты можешь льдом и обогревать дом и охлаждать, когда ты едешь на элетромобиле не портя окружающую среду

 

Помимо интересной и полезной информации, гости павильона могут также использовать в деле новейшие разработки. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии