Британцам рассказали об ЕХРО-2017. В самом центре Лондона - рядом с Вестминстерским Аббатством, Парламентом и Биг-Беном - прошло роуд-шоу мобильного павильона специализированной выставки. Интерактивная площадка состоит из множества зон, которые предоставляют посетителям возможность получить подробную информацию о Казахстане, его столице и регионах, а также поближе узнать о крупном международном событии.

Лондон продолжает оставаться самым популярным местом для туристов. Поэтому зарубежных посетителей на презентации шоу в этот роуд-день было много.

 

МАРИЯ ЛУИЗА, ТУРИСТКА ИЗ ШВЕЙЦАРИИ:

- Я еще не была в вашей стране. Но после увиденного непременно хочу посетить Казахстан.

 

МАРКО ОЙСНЕК, ТУРИСТ ИЗ ГЕРМАНИИ:

- Посещали Биг Бен и, увидев павильон, решили зайти. То, что мы лицезрели в 3D-кинотеатре впечатляюще. Узнали очень многое о Казахстане.

 

МАРКУС РЕГОХО, ТУРИСТ ИЗ ПОРТУГАЛИИ:

То, что Казахстан заботится об экологии и о будущем человечества очень многого стоит. Я очень рад. 

 

Одними из гостей роуд-шоу стали руководители британского павильона EXPO-2017.

 

САРА ЭВЕРЕТТ, ГЛАВА ПАВИЛЬОНА ВЕЛИКОБРИТАНИИ НА EXPO-2017:

- Это прекрасная демонстрация возможностей Казахстана. Увиденное было невероятным, и я рекомендую всем, кто в Лондоне посетить эту выставку и погрузиться в фантастическую атмосферу.

 

Мобильный павильон EXPO побывал уже в ряде европейских городов - в Испании, Италии, Швейцарии и Франции. Однако Великобритания является исторически важным пунктом назначения.

 

ФЛОРИАН БЕРЕНД, КООРДИНАТОР ПРОЕКТА «EXPO-КАРАВАН»:

- Для нас это большая честь быть в Лондоне, потому что здесь зародился сам проект EXPO в 1851 году. Мы счастливы, представлять Казахстан в столице мира.

 

Далее караван проинформирует об ЕХРО в Астане голландскую публику и завершит свое путешествие в Финляндии. Цель Евротура – рассказать потенциальным туристам, что посетить Казахстан стоит не только, чтобы побывать на престижной международной выставке, но и для того, чтобы лучше узнать страну, богатую своими уникальными природными ландшафтами и культурными традициями. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии