Электронную книгу для детей изобрел казахстанец. При помощи этого учебника можно не только выучить новые слова на казахском языке, но и научиться составлять целые предложения. Восемь интеллектуальных книг вмещает 800 стихотворений, больше сотни сказок и полторы тысячи пословиц, скороговорок, обычаев и традиций.

 

Канаткан АБИЛГАЛИУЛЫ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ:

 

При помощи такой ручки и учебника учиться читать интересно. К примеру, если коснуться ею определённой буквы в детском букваре, то можно не просто услышать название этой буквы, но  целый стих о ней.

 

Книга рассчитана на детей в возрасте от 3 до 12 лет. По словам автора, интеллектуальный учебник создан для того, чтобы оторвать детей от гаджетов и привнести в их жизнь больше пользы. Помимо книги, Канаткан Абилгалиулы изобрел и умного игрушечного зайца. 

 

Канаткан АБИЛГАЛИУЛЫ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ:

 

Умный заяц - это такой же учебник, но в виде игрушки. Я придумал это, чтобы интерес к процессу занятий у детей не остывал. Стоит нажать на кнопку, и он не только расскажет про казахские обычаи или прочитает стих, но и споет песни на казахском и английском языках. 

 

Все эти инновационные проекты сделаны из безвредного материала для детского организма. Теперь автор изобретений мечтает пустить их в массовое производство.

 

Фото: today.kz

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии