Сфера «Нур Алем», тематические павильоны, зона лучших практик и Арт-центр вновь открывают свои двери для посетителей. Увидеть передовые «зеленые» технологии смогут все желающие. Старт продаж билетов начнется уже завтра - 14 ноября. Отметим, стоимость входа во все павильоны и сферу «Нур Алем» составит полторы тысячи тенге, предусмотрено и бесплатное посещение для ветеранов Великой Отечественной войны, многодетных матерей и детей до 6 лет.

МАРАТ ОМАРОВ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА НК «АСТАНА ЭКСПО-2017»:

– Мы знаем, что очень много людей не успели посетить «Нур Алем», когда в последние два дня у нас возникли довольно большие очереди, очень много людей не успели посетить тематические павильоны. Поэтому, то контентное наполнение, которое мы сейчас покажем всем, включая наши небольшие сюрпризы, приятно удивит, как самих астанчан, так и гостей столицы.

И главный сюрприз - главная елка страны переедет на площадку EXPO. В этом году новогодние гуляния будут проходить преимущественно на территории выставки. Перенесут туда и уже полюбившийся жителям и гостям столицы ледовый городок. Помимо этого, у подножия самой известной в мире сферы откроется каток площадью 3,5 тысячи квадратных метров.

ДАУЛЕТ ЕРКИМБАЕВ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА НК «АСТАНА ЭКСПО-2017»:

– Он будет необычной формы, хочу заверить, таких ледовых катков в нашей стране еще не было. Также, в рамках ледового катка будет перенесена главная елка страны, она будет располагаться именно здесь, на территории EXPO. Вход на ледовый каток будет составлять 1000 тенге за сеанс.

Организаторы уверены, что выставка EXPO-2017, ставшая одним из важнейших проектов независимого Казахстана, теперь послужит символом новогоднего настроения для тысячи казахстанцев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии