EXPO-2017 - состоявшийся проект международного масштаба. Выставка позитивно отразится, как на имидже, так и на экономике Казахстана. Таким мнением поделился экс-президент «Air Astana» Ллойд Пакстон. Бывший глава авиакомпании побывал в национальном павильоне Казахстана. Он отметил первый уровень Нур Алема, посвященный природе, истории и культуре страны и экспозицию представленную энергиями солнца и ветра.

 

ЛЛОЙД ПАКСТОН, ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ «AIR ASTANA»:

- Впервые я прибыл в Астану 15 лет назад. Изменения облика столицы, конечно, удивительные. Тогда никто и подумать не мог, что однажды Астана будет принимать у себя выставку мирового масштаба. И в этом есть заслуга и Президента, и народа страны. Выставка проходит на достойном уровне. Я впечатлен!

 

Положительно отзываются об  EXPO-2017 в Астане и британские туристы. Из-за обширности тематической и культурной программы выставки – она вызывает большой интерес.

 

ФРАНЧЕСКО БЕНТИВЕНА, ТУРИСТ /ВЕЛИКОБРИТАНИЯ/:

- Я побывал на EXPO три раза. Два раза, чтобы посмотреть павильоны, один раз – чтобы поужинать. Между прочим, там отличные рестораны. Я получил очень хорошие впечатления. Для меня это было своеобразным продолжением EXPO, который проходил в Милане два года назад. Я там тоже был. Мероприятие просто фантастическое. Тема «Энергии будущего» выбрана очень правильно. Особенно впечатлил подход компании СиЭнПиСи Кашаган. Я никогда не видел прежде подобное. Также я видел очень много гостей разных возрастов из разных уголков мира и страны. Они тоже были в восторге от увиденного.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии