Казахстанка Данэлия Тулешова покоряет мир своим талантом. Участница четвертого сезона украинского проекта «Голос. Дети» становится популярней день ото дня: почти 6 миллионов просмотров и 9 тысяч комментариев в Youtube всего за один месяц. Несмотря на то, что вокальное шоу становится все сложнее, юной певице легко удается проходить этап за этапом. Талантливая исполнительница рассказала о своей заветной мечте.

ДАНЭЛИЯ ТУЛЕШОВА, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА «ГОЛОС. ДIТИ»:

- Моя мечта это, в первую очередь, быть мастером своего дела. Если я за что-то берусь, тогда я берусь за это профессионально. И так же и в песне, если я берусь за песню, то тогда я отдаю часть своего сердечка зрителям, чтобы они так же полюбили эту песню, как я.

Данэлия так и сделала на втором этапе легендарного шоу «Голос. Дети»: покорила сердца украинских строгих судей в талант-шоу своим профессионализмом.

НАТАЛЬЯ ЧУРАКОВА, ПЕДАГОГ ПО ВОКАЛУ:

- Данэлия была настолько убедительна в своем исполнении, настолько выложилась, настолько отдала всю свою душу этому исполнению. Ей, может быть, даже хотелось бы ни столько победить, а сколько выглядеть на уровне. И вот это, наверное, помогло.

Как признается юная исполнительница, главная ее цель -  прославить своим голосом Казахстан на весь мир. К ней Данэлия намерена стремиться всеми силами.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии