Казахстанский исполнитель Димаш Кудайбергенов снял в Астане видеоролик на песню «Сәлем», с помощью которого объявил о конкурсе среди своих фанатов, передает МИА «Казинформ».

«До шоу #BASTAU осталось ровно 10 дней. Если ты хочешь стать его частью, сделай такое же видео с собой. Спой новую песню Димаша в центре своего города. Загружай свое видео в соцсети, ставь хэштеги #BASTAU и #FanDQ, а полную версию своего фан-клипа отправляй на почту fundimash@gmail.com. И у тебя появится шанс попасть на экраны Astana Arena во время большого сольного концерта Димаша Кудайбергенова. Это видео (в качестве примера) Димаш снял специально для вас! Ну что, поехали?», - написано в соцсетях казахстанского исполнителя. Китайские фанаты певца в китайской соцсети Weibo уже активно обсуждают песню «Сәлем». Поклонники записали слова песни на китайском языке и начали учить ее.

Так, в каждом городе Китая поклонники намерены снять подобные видеоклипы. Правда, по словам фанатов из Поднебесной, им достаточно сложно выговорить слова на казахском языке. Стоит отметить, что автором слов песни выступил отец исполнителя Канат Айтбаев, музыку написал сам Димаш Кудайбергенов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии