В Астане прошел концертный вечер в честь Димаша Кудайбергена, который вернулся из Китая, заняв второе место в песенном конкурсе «I аm а Singer». На родине Димаша встречали его родные, поклонники, артисты эстрады, друзья и наставники. Сотни фанатов собрались в центральном концертном зале, чтобы увидеть артиста и показать, что его любят не только в Китае, но и на родине.

 

АРЫСТАНБЕК МУХАМЕДИУЛЫ, МИНИСТР КУЛЬТУРЫ И СПОРТА РК:

- Мы хотим поделиться с казахстанцами радостью. Поэтому организовали этот концерт. И пусть Димаш знает, как его любят земляки.

 

Димаш порадовал поклонников своим творчеством - певец исполнил 3 песни: «Даудидай», «Адажио» и новую композицию «Махаббатым».

Вместе с артистом сложный путь подготовки и выступлений прошли его родные. По словам отца Димаша, у сына с детства были феноменальные данные, но эта победа - результат большого труда. Впрочем, к нагрузкам исполнителю не привыкать, ведь он родился в творческой семье.

 

КАНАТ АЙТБАЕВ, ОТЕЦ ДИМАША КУДАЙБЕРГЕНА:

- Димаш выступает с пяти лет. Он и до этого взлета участвовал во многих концертах. Все своевременно. Победу он посвятил всему казахстанскому народу. Главное для певца - поддержка публики. За это спасибо всем казахстанцам.

 

Имя Димаша Кудайбергена зазвучало на весь мир во время участия в китайском музыкальном конкурсе. На протяжении всех туров он держался в тройке лидеров. Сейчас он едва ли не самый популярный певец в Казахстане. Его музыку слушают и любят в разных странах мира. Сотрудничать с ним хотят многие голливудские режиссеры и мировые звезды. Лара Фабиан даже предложила ему спеть дуэтом. По словам продюсера, сейчас идут переговоры о сотрудничестве. Так что у поклонников певца еще будет возможность насладиться его творчеством. В конце июня в рамках ЕХРО Димаш Кудайберген даст в столице большой сольный концерт.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии