Нурсултан Назарбаев принял вернувшегося из Китая певца Димаша Кудайбергена, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Глава государства поздравил певца с успешным выступлением на конкурсе I аm а Singer в Китае и благословил его. "С одной стороны, это все результаты твоего труда, а с другой - у тебя есть голос, дарованный Богом. Его нужно беречь. Я пригласил тебя, чтобы благословить. Будь здоров, пусть у тебя будет прекрасное будущее, будь счастлив. Пусть Аллах даст тебе силы служить своему народу. Пусть твой талант растет и дальше. Передавай привет своим родителям от меня. Тебя везде приглашают, а для этого нужно здоровье", - отметил Нурсултан Назарбаев.

Димаш Кудайберген в свою очередь поблагодарил Главу государства за личную поддержку и возможность прославлять Казахстан. "Сейчас мы можем поехать на конкурсы в любую страну мира и можем с гордостью заявлять, что мы из Казахстана. Хочу выразить огромную благодарность Вам за нашу Независимость и мирную жизнь. Для меня огромная радость получить ваше благословение", - отметил Кудайберген.

Он также рассказал, что получил три престижные награды, среди которых "Лучшая песня года", "Популярный международный певец" и "Самый популярный певец Азии". По словам Димаша, он уже успел записать саундтрек к голливудскому фильму. 

"Я слышал, что меня хотят выдвинуть на одну из номинаций MTV Music Awards. Моя мечта - устроить живой концерт на большой арене. Спасибо вам большое за то, что поддерживаете меня в осуществлении мечты", - заключил певец. 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии