Знаменитый корейский певец и актер Ханбёль (Jang Han Byul) выступил с концертом в Астане, передает «Казинформ».

 

Организатор концерта - Корейский культурный центр Посольства Кореи в Казахстане - подготовил для поклонников артиста насыщенную программу, основанную не только на выступлении Ханбёля, но и его общении со зрителями. В рамках концерта корейская поп-звезда викторины, поздравил именинников, чьи дни рождения совпали с концертом, а также исполнил избранное из своего репертуара. Кроме того, любой желающий на специальной доске мог оставить ему вопросы и пожелания, некоторые из которых были зачитаны во время концерта.

 

Абсолютной неожиданностью для фанатов артиста стало то, что он спел один куплет песни «Қайтадан» казахстанской группы «Ninety One» на корейском языке, а другой - на казахском. В беседе с корреспондентом Казинформа Ханбёль рассказал, что много тренировался, заучивал казахские слова перед тем, как выступить.

 

26-летняя звезда корейского шоу-бизнеса Ханбёль дебютировал в 2011 году в составе южнокорейской рок-группы «Led Apple». В 2014 году он покидает группу, начиная петь сольно. Он также исполняет саундтрек к корейским сериалам и является ведущим телешоу. 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии