Казахфильм» им. Ш.Айманова объявляет кастинг на главную роль в новом художественном фильме режиссера Эмира Байгазина под рабочим названием «Река». На кастинг приглашаются казахскоязычные мальчики от 12 до 14 лет азиатской внешности. 

 

Требования: 

- высокий худощавый брюнет, серьезный, ответственный, спокойный и уверенный в себе. Спортивный. Желательны навыки плавания. Психотип – старший брат, опекающий младших. Тинейджер, почти шагнувший во взросление.

 

Портретное фото в профиль и анфас, а также краткую информацию о ребенке (имя, возраст, рост, телефон родителей) высылайте по адресу: kinoreka@mail.ru с пометкой «Главная роль» или на номер Whatsapp: 8 747 587 3876.

 

В случае если ребенок подойдет внешне и по другим характеристикам, он будет приглашен на кинопробы с родителями или другим ответственным лицом.

 

«Река» – заключительная часть трилогии о сложном внутреннем мире подростков, первые две части которой назывались «Уроки гармонии» и «Раненый ангел». Премьера фильмов прошла на Берлинском кинофестивале, они получили множество международных наград и выходили в прокат в Казахстане и Европе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии