Казахстанские дизайнеры-участники международной недели моды Mercedes-benz fashion Week Almaty: Леонид Жеребцов, Айгуль Касымова и Anthena Clothing при поддержке АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» 24-26 сентября приняли участие в международной выставке Pitti Super в рамках Миланской недели моды. На выставке они представили свои коллекции Весна-Лето 2017. Отбор участников был произведен авторитетным жюри Pitti Super на конкурсной основе. Pitti Super – это ежегодная выставка аксессуаров и одежды, которая знакомит международных байеров с работами начинающих дизайнеров со всего мира. Ежегодно Pitti Super посещают более 6 000 байеров из 48 стран мира.

 

«Наше сотрудничество с KAZNEX INVEST - не только показать последние коллекции, но, в первую очередь, познакомить заинтересованные круги и профессионалов моды с работами казахстанских дизайнеров. Это позволит нам выйти на международный рынок, а именно наладить каналы сбыта за рубежом»,- говорит президент Ассоциации моды “Arlem” Бертаева Жанель.

 

«Участие в данном мероприятии – это возможность наладить экспорт казахстанской продукции в страны ЕС», - отмечает ведущий специалист Службы по продвижению экспорта АО «KAZNEX INVEST» Жусупова Айгерим.

 

 

Фото: www.modernwearing.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии