Фестиваль китайского кино проходит в Астане. Мероприятие приурочено к международной выставке EXPO. Посетители увидят 6 лучших картин Поднебесной. В том числе боевик с легендарным Джеки Чаном. Известный актер, каскадер, сценарист, постановщик трюков и кумир миллионов, лично презентовал свой фильм. По словам легендарного артиста, он с большим удовольствием принял приглашение посетить Казахстан. Джеки Чан также поделился секретом своей популярности, и рассказал, благодаря чему его фильмы всегда находят отклик у зрителя. 

 

ДЖЕКИ ЧАН, АКТЕР:

- Такое огромное количество людей по всему миру следит за моими фильмами. Я думаю, их популярность заключается в том, что в них нет языкового барьера. То есть вы можете легко смотреть фильм без звука и понимать его смысл.

 

По словам Джеки Чана, он давно мечтал приехать в Казахстан и готов снять здесь фильм.

 

ДЖЕКИ ЧАН, АКТЕР:

- Я много слышал о Казахстане, прекрасной природе и богатых природных ресурсах. Если честно, у меня всегда была мечта приехать в Казахстан и снять здесь фильм. В будущем я планирую обязательно приехать сюда и осуществить ее. Но на самом деле я немного боюсь. Потому, что я могу приехать сюда и испортить вашу казахстанскую природу своими трюками.

 

Отметим, фестиваль китайского кино проходит впервые. В этом году, в его рамках покажут только китайские картины, однако в следующем сезоне список участников пополнят и казахстанские фильмы. Кроме того, две страны намерены приступить к съемкам совместной киноленты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии