Новый сериал отечественного производства «Айман и Шолпан» вышел на экраны.  100-серийная драма повествует о судьбе близнецов, разлученных в младенчестве. Как отмечают ее создатели, главным лейтмотивом стали вопросы укрепления института семьи и семейных ценностей, а также взаимоуважения между представителями разных социальных слоев общества. Отметим, что режиссерами-постановщиками телесериала выступили Айбек Дайырбеков и Ержан Рустембеков. А главную роль исполнила известная казахстанская певица и актриса Салтанат Бакаева.

 

Салтанат БАКАЕВА, АКТРИСА:

У нас были такие съемочные дни, когда мне приходилось переодеваться – сначала Айман, потом Шолпан. Режиссеры меня всегда корректировали и давали советы, чтобы я в каких-то моментах я не включила привычки Шолпан или Айман. И я сама старалась, чтобы у Айман были привычки, схожие с ее характером и у Шолпан, потому что она достаточно спокойная.

 

Нуржан МУХАМЕДЖАНОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТРК «КАЗАХСТАН»:

Мы очень надеемся, если все эти 100 серий будут восприняты нашими зрителями очень достойно, с высокими рейтингами, то возможно мы подумаем продолжить его в 2017 году. 

 

 

 

Фото: brod.kz

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии