Бизнес

Mouzenidis Travel – лидер на туристическом рынке по направлению Греция

28.06.2016 12:18

Лето определенно создано только для того, чтобы отдыхать. Однако одна только мысль о реализации этого отдыха может вмиг утомить: куда поехать, как эффективно там провести время и сколько денег для этого потребуется? Поэтому чаще всего самые предприимчивые туристы выбирают услуги туроператоров. Но и здесь вопрос стоит ребром: насколько можно доверять такому виду услуг?

 

Не зря говорят, доверие приходит со временем, что и доказывает по своему статусу на туристическом рынке по направлению Греция туроператор Mouzenidis Travel.

 

Компания была создана еще в 1995 году  и на сегодняшний день является основой крупного многопрофильного греческого холдинга Mouzenidis Group, объединяющего сегодня более двух десятков компаний, туроператор сохраняет и укрепляет свои позиции по развитию и продвижению направления Греция.

 

Головной офис компании Mouzenidis Travel расположен в Греции, в городе Салоники, офисы туроператора действуют на курортах и в регионах страны: Афины, Пиерия, п-ов Халкидики, п-ов Пелопоннес, о. Крит, о. Корфу, о. Родос, о. Тасос, о. Закинф. Региональная сеть компании постоянно расширяется, число офисов в городах Казахстана, России, Украины, Беларуси, Молдовы, Румынии, Сербии, Латвии, Болгарии, Грузии, Польши, Венгрии, Армении, Германии, Италии, Кипра на сегодняшний день превышает 80 и продолжает расти.

 

В Казахстане офисы открыты в Астане и Алматы, ежегодно выполняется летняя полетная программа в г.Салоники, а также осенние заезды "за шубками".

 

Помимо греческого направления, компания предлагает туры на горнолыжные курорты Болгарии, в 2016 году открыто новое направление выездного туризма - о. Кипр.

 

Как отмечают в компании, поток туристов, принятых компанией Mouzenidis Travel в Греции с 1998 по 2015 год, вырос более чем в 60 раз. В скором будущем компания планирует выйти на показатель 1 млн. туристов в год.

Теги
Просмотров: 1012
Поделиться новостью
Новости партнеров
Loading...