КАК В 7 ЛЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ? - Kazakh TV

Каждый ребенок от рождения и актёр, и сценарист, и сам себе режиссёр. Малыши ведь так любят фантазировать, примеряя на себя любимые образы киногероев и персонажей любимых мультфильмов, представлять себя волшебниками, путешественниками, даже животными. Играя, дети познают мир, учатся общаться, мечтают о том, кем станут в будущем. А что если не откладывать детские грёзы в долгий ящик и помочь ребёнку с ранних лет развить свой артистизм? Родители Амины Малгаждар именно так и поступили.

Амине Малгаждар всего семь, но за эти годы она уже успела стать актрисой, а также получить гордое звание самого юного и успешного вайнера Казахстана. Сегодня её заразительный смех и очаровательная  улыбка известны далеко за пределами родного Казахстана. Слава обрушилась на Аминку Витаминку, именно так называют её многочисленные поклонники, когда ей было всего лишь пять! А начинался этот большой и нелегкий путь к славе с простого домашнего видео.

АКТРИСА ОТ ПРИРОДЫ

Первой на артистичность  дочери  обратила внимание её мама Арай. Она заметила, что Амина не стесняется объектива камеры, любит гримасничать,  весело и остроумно пародирует окружающих. Мама решила, что хранить все эти видеозаписи в семейном архиве не имеет смысла, и начала выкладывать домашний контент в интернет. Короткие ролики с простым сценарием и всем знакомыми, жизненными ситуациями стремительно разлетелись по социальным сетям и начали обрастать многочисленными лайками и просмотрами. Понимая, что нужно ковать железо пока горячо, Арай зарегистрировала Амину в популярной социальной сети.

Арай Малгаждар, мама Амины:

- Аминка сказала, что хочет стать актрисой. И я поставила себе такую цель, если она хочет стать актрисой, почему бы и нет. Я могу снимать её на свой телефон, я могу смонтировать. Я кстати этому долго училась. Я сама тоже в этом плане развивалась. Также я развивала своего ребёнка, чтобы она не стеснялась камеры, была раскованной, чтобы умела чётко выговаривать слова. Ну и самое главное - это харизма и наш конёк это быть смешной.

Рамазан Малгаждар, отец Амины:  

- Аминка у нас первенец, первая внучка, первая правнучка получается. Ей было внимание особое. И все мы старались запечатлеть все те моменты, когда она появилась на свет. С этого момента кто-то фотографировал, кто-то на видео снимал. И она соответственно полюбила камеру, ей это стало интересно. И из домашнего видео это превратилось в любимое всеми занятие. И это стало её хобби, профессиональным хобби можно сказать.

Амина Малгаждар, актриса, вайнер:

- Я хочу стать актрисой, певицей и олимпийской чемпионкой. Это моя мечта. Когда ты снимаешься в разных фильмах, в разных сериалах, тогда ты становишься актрисой. Надо слова учить, иногда там надо большие тексты учить. Я снималась в фильме «Келинка тоже человек». Там есть один момент, где мне дали очень большой сценарий. Там я говорила очень долго, потом добавили новые слова, но я всё равно запоминала всё и сыграла свою роль.

Арай – заботливая мама трех очаровательных девочек, которая поддерживает любые положительные начинания своих детей. Понимая, как сильно Амина мечтает быть актрисой, она стала целенаправленно развивать дочь в этом направлении.

Арай Малгаждар, мама Амины:

- Каждый ребёнок особенный. Просто нужно относиться к нему по-особенному. Говорить ему, что он самый лучший, что он всё умеет, что он самый суперский на свете ребёнок. И ребёнок вырастет с этими мыслями. Он будет сам верить в то, что он самый лучший.

Популярность, слава и признание – это всегда результат долгой и кропотливой работы, поэтому Амина с раннего детства посещала кружок танцев, цирковую школу, а сейчас занимается вокалом с персональным преподавателем.

Амина занимается вокалом уже почти год. За это время она успела добиться внушительных результатов на музыкальном поприще и дала понять окружающим, что талантливо играть в кино и сниматься в вайнах для неё -  не предел.

Амина понимает, чтобы добиться своей цели, нужно много работать, поэтому усердно выполняет все задания учителя. За это время девочка многому научилась у своего наставника.

Амина в семье самая старшая. Девочка души не чает в своих сестрёнках, но иногда ей все-таки приходиться брать на себя роль строгого воспитателя.

Несмотря на свою популярность, в школе Амина - обычный ребёнок и примерная ученица. Одноклассникам с ней всегда интересно: Амина может и помочь с выполнением домашнего задания, и помирить рассорившихся подружек.  

Нурали Муратулы, одноклассник Амины:

- Мы с Аминкой уже давно учимся, дружим. Мы вместе ходили в цирковую школу. Я каждый день снимаюсь с ней в вайнах. Амина хорошо жонглирует, она умеет делать колесо. Она добрая, она в школе нас смешит.

КАК В 7 ЛЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?

В инстаграме у Амины почти миллион подписчиков, а на канале  в Youtube - более полутора миллиона. Сегодня девочку приглашают на различные ток-шоу не только в качестве гостьи, но ведущей. Реклама, телевидение, кино – вот профессиональное поприще Амины. Сегодня благодаря своему таланту и упорному труду она зарабатывает до полутора миллионов тенге в месяц. Её с сестренками  узнают буквально везде, непременно фотографируются, осыпают комплиментами. Тем не менее никакой звездной болезни и тщеславия в этом ребёнке нет – она всегда неизменно приветливая, вежливая и добрая.

АРАЙ МАЛГАЖДАР, мама Амины:

- Амина в этом плане вообще молодец. Она наверное родилась такой. Она без проблем, улыбнётся, встанет рядом, обнимет. Даже если это маленький ребёнок, плачет и не хочет фотографироваться, она подойдёт успокоит, потом сфотографируется. Был даже случай, когда мы пришли на пляж и ей стало плохо. Она попросилась полежать отдохнуть. Не захотела в воду, лежала и уснула. И мамочка одна увидела её, нас. Мы ей сказали, что Аминка спит. Она привела ребёнка и они полчаса стояли ждали. Нам пришлось будить Аминку. Я ей говорю, Амина можешь проснуться, здесь хотят сфотографироваться. Она встала такая вся разбитая сонная. И раз - улыбнулась.

СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ – УСПЕШНЫЕ ДЕТИ

В дружной семье Малгаждар всегда царит дух любви и взаимопонимания. Родители безоговорочно верят в своих девочек и готовы сделать всё, чтобы они полноценно реализовали весь свой потенциал и состоялись в будущем как профессионалы своего дела.  Амина же мечтает быть актрисой, известной на весь мир. Цель обозначена – нужно лишь продолжать работать, чтобы достичь её.

Рамазан Малгаждар, отец Амины:

- Пока мы планируем, что она будет актрисой, народной артисткой. А уже дальнейшее, какой она сама себе выберет путь жизненный, когда вырастет. Закончит школу, университет, захочет в какой поступить, это её уже выбор личный будет. Задача нас родителей направить на правильный путь. А уже нравится ей или не нравится, Амина сообразительный ребёнок и она сможет определиться со своим жизненным путём.

В ближайших планах  родителей – покорить вместе с Аминой Голливуд и прославить родной Казахстан на мировой арене. А потом обязательно вернуться обратно, ведь какой бы волшебной не была «фабрика грёз», нет ничего лучше тепла родных мест, в которых и началась когда-то эта удивительная история.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии