Мир музыки, безусловно, очень разнообразный и многожанровый вид искусства. Каждый день в творческих головах рождаются все новые и новые песни, так что их количество столь велико, что невозможно ни сосчитать, ни прослушать.

Но существует настолько удачное сочетание текста и мелодии, что невозможно удержаться от искушения исполнить любимую песню на свой лад. Мы привыкли слышать подобные попытки подражать известным исполнителям в кругу своих друзей, наблюдать на ютубе или на различных талант-шоу.

Чарис Пемпенгко. более известная как Charice — это молодая и чрезвычайно талантливая филиппинская певица. По-настоящему популярной ее сделало шоу Oprah Winfrey, в которое ее пригласили для рубрики «Самые одаренные дети мира» и где она спела «I Have Nothing». Опра была поражена, назвала ее «самой талантливой девушкой в мире» и сразу после шоу позвонила автору песни Дэвиду Фостеру с просьбой сделать что-нибудь для Чарис.

А вот и дуэт с Селин Дион с песней «Because you loved me».

Певица из Малайзии Shila Amzah блестяще исполнила песню Listen, популярный хит Beyonce.

Sabrina Batshon поет авторскую песню Sia. 

Во время конкурса исполнителей «I am singer-2017» в Китае Витас написал специальное заявление по поводу исполнения Димашем Кудайбергеновым песни «Опера-2», заявление направлено в адвокатскую контору Watson&Band.

«Димашу Кудайбергенову не давалось и не дается разрешения петь песни Витаса на эстраде Казахстана и всего мира. При неисполнении этого запрета мы будем вынуждены обратиться к международному законодательству об авторских правах», - сказано в заявлении, направленном на региональный телеканал города Чанша провинции Хунан, сообщает Baq.kz со ссылкой на ent.ifeng.com.

В предыдущем этапе конкурса обладатель редкого голоса диапазоном в 4 октавы Димаш Кудайбергенов исполнил песню Грегори Лемаршаля «S.O.S. d'un terrien en détresse». 

Материал подготовила Айгуль Айтмуханова

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии