Данный проект - это Казахстан глазами американского журналиста Денниса Кина. Ему интересно все: природа, люди,  культура современного Казахстана. Он самостоятельно возводит юрту, пытается пасти овец, готовит национальные блюда. Каждый раз, знакомясь с обычными казахстанцами, посещая культурные мероприятия, исторические памятники, спортивные состязания и даже восточный базар, он делится со зрителями своими впечатлениями.

Привет! Я Деннис Кин и сегодня в программе “Открывая Казахстан” мы погрузимся в огромный мир казахской национальной кухни. Казахстан - многонациональная страна, а казахскую традиционную еду и напитки тут любят все. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Последние передачи