Джорджио Палацци, владеющий несколькими языками, прекрасный ресторатор и знаменитый шеф-повар, считает, что есть и готовить нужно пищу той страны, в которой живешь.  Он научился мариновать баранину и разделывать конину, виртуозно катает сочни, лепит манты и делает казы. И все это на своей фазенде. Он экспериментирует с национальной кухней, видоизменяет рецепты , удивляет своими навыками! 

Сегодня в программе:

Мясо по-казахски (Бешбармак);
Суп-салма с катыком.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Последние передачи

Орама нан

23.01.2017 09:17 7740

Сырне

31.12.2016 16:52 1756

Кабак-тандыр

27.12.2016 09:13 1705

Жувава

14.12.2016 09:13 2793

Манты

07.12.2016 09:12 2963

Плов

30.11.2016 21:13 1934

Самса в тандыре

30.11.2016 09:13 1636