Джорджио Палацци, владеющий несколькими языками, прекрасный ресторатор и знаменитый шеф-повар, считает, что есть и готовить нужно пищу той страны, в которой живешь.  Он научился мариновать баранину и разделывать конину, виртуозно катает сочни, лепит манты и делает казы. И все это на своей фазенде. Он экспериментирует с национальной кухней, видоизменяет рецепты , удивляет своими навыками! 

Сегодня в программе:

Плов;
Ачучук;
Лепешка с луком.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Последние передачи

Орама нан

23.01.2017 09:17 2780

Сырне

31.12.2016 16:52 798

Кабак-тандыр

27.12.2016 09:13 820

Жувава

14.12.2016 09:13 1841

Манты

07.12.2016 09:12 2190

Плов

30.11.2016 21:13 1193

Самса в тандыре

30.11.2016 09:13 843

Чебуреки

22.11.2016 09:17 4181