Джорджио Палацци, владеющий несколькими языками, прекрасный ресторатор и знаменитый шеф-повар, считает, что есть и готовить нужно пищу той страны, в которой живешь.  Он научился мариновать баранину и разделывать конину, виртуозно катает сочни, лепит манты и делает казы. И все это на своей фазенде. Он экспериментирует с национальной кухней, видоизменяет рецепты , удивляет своими навыками! 

Сегодня в программе:
Жент (сладкое угощение);
Наурыз Коже;
Шалгам (салат с редькой).

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Последние передачи

Орама нан

23.01.2017 09:17 4224

Сырне

31.12.2016 16:52 1091

Кабак-тандыр

27.12.2016 09:13 1116

Жувава

14.12.2016 09:13 2137

Манты

07.12.2016 09:12 2413

Плов

30.11.2016 21:13 1404

Самса в тандыре

30.11.2016 09:13 1067