Джорджио Палацци, владеющий несколькими языками, прекрасный ресторатор и знаменитый шеф-повар, считает, что есть и готовить нужно пищу той страны, в которой живешь.  Он научился мариновать баранину и разделывать конину, виртуозно катает сочни, лепит манты и делает казы. И все это на своей фазенде. Он экспериментирует с национальной кухней, видоизменяет рецепты , удивляет своими навыками! 

Сегодня в программе:

Орама нан;
Жута нан;
Аджика.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии

Последние передачи

Орама нан

23.01.2017 09:17 3778

Сырне

31.12.2016 16:52 970

Кабак-тандыр

27.12.2016 09:13 985

Жувава

14.12.2016 09:13 2017

Манты

07.12.2016 09:12 2311

Плов

30.11.2016 21:13 1301

Самса в тандыре

30.11.2016 09:13 966

Чебуреки

22.11.2016 09:17 4349

Наурыз Коже

16.11.2016 09:17 1622