Джорджио Палацци, владеющий несколькими языками, прекрасный ресторатор и знаменитый шеф-повар, считает, что есть и готовить нужно пищу той страны, в которой живешь.  Он научился мариновать баранину и разделывать конину, виртуозно катает сочни, лепит манты и делает казы. И все это на своей фазенде. Он экспериментирует с национальной кухней, видоизменяет рецепты , удивляет своими навыками! 

Сегодня в программе:

Сырне;
Комбе;
Курылган бидай.



Комментарии

Последние передачи

Сырне

31.12.2016 16:52 503

Кабак-тандыр

27.12.2016 09:13 504

Жувава

14.12.2016 09:13 1445

Манты

07.12.2016 09:12 1932

Плов

30.11.2016 21:13 947

Самса в тандыре

30.11.2016 09:13 609

Чебуреки

22.11.2016 09:17 3865

Наурыз Коже

16.11.2016 09:17 807

var _zero_kz_ = _zero_kz_ || []; _zero_kz_.push(["id", 55976]); _zero_kz_.push(["type", 1]); (function () { var a = document.getElementsByTagName("script")[0], s = document.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//c.zero.kz/z.js"; a.parentNode.insertBefore(s, a); })(); //-->