Джорджио Палацци, владеющий несколькими языками, прекрасный ресторатор и знаменитый шеф-повар, считает, что есть и готовить нужно пищу той страны, в которой живешь.  Он научился мариновать баранину и разделывать конину, виртуозно катает сочни, лепит манты и делает казы. И все это на своей фазенде. Он экспериментирует с национальной кухней, видоизменяет рецепты , удивляет своими навыками! 

Акыркы программалар

Орама нан

23.01.2017 09:17 11456

Сырне

31.12.2016 16:52 2311

Кабак-тандыр

27.12.2016 09:13 2143

Жувава

14.12.2016 09:13 3257

Манты

07.12.2016 09:12 3344

Плов

30.11.2016 21:13 2273

Самса в тандыре

30.11.2016 09:13 2077

Чебуреки

22.11.2016 09:17 5389

Наурыз Коже

16.11.2016 09:17 2724